要温柔

 

【EVANSTAN】TATTOO

一切rps都是au

过度脑补产物

只是想把我心里的Chris Evans&Sebastian Stan描述一下

祝食用愉快⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


1.
那天拍摄的最后几场都在那家拥挤的小酒馆。忙着拍摄请咆哮突击队员们喝酒那场戏的时候,Chris远远看见把军装穿得风情万种的Sebastian坐在里间的吧台边上正冲着不知道谁笑得见牙不见眼。完成了上场的拍摄工作,趁着工作人员调整机器的间隙,Chris端着一杯加了冰的威士忌晃到Sebastian身边坐下。美国队长特别流畅地冲着刚刚跟他的Bucky聊天的道具组姑娘绽开一个美国甜心的标准微笑,一脸人畜无害地看着人家姑娘的脸刷得红成一颗蛇果,逃也似得跑开了。

又喝了一口自己手上的酒,Chris才扭头看向Sebastian,“乐什么呐你,我刚忙着冲一群大老爷们卖笑,你倒好,坐在这喝着小酒泡着妞,爽啊。”

“那是当然,”Sebastian的言语中尽是掩饰不住的快意,扭头看向姑娘跑掉的方向,“你知道我们俩刚刚在聊什么吗?”

“什么?”

“我问她,给我倒酒是不是她准备过的最愉快的道具了,她竟然说不是。”

“哦?看来你布鲁克林的万人迷鹿仔的名号有点虚啊?”

Sebastian也不恼,依旧冲着Chris坏笑,“不过她说的那个我真的心服口服……”

“什么啊?给哥的盾打蜡吗?”Chris一脸得意洋洋。

“一块盾有什么好的,强力遮瑕膏才够劲好吗。” Sebastian一脸坏笑地看着旁边军装穿得规规整整的Chris的脸以四倍速红了起来,“诶,你可别脸红啊,等下不是还要收我跟你混呢吗,美国队长那么羞涩可怎么行。”



2.
Sebastian指的是前两天拍摄的Steve注射血清以后二次发育变身美国队长的那场戏。Chris对那个场景的感觉就像是把白面团放进烤箱,烤熟了以后拿出来,就了一块金黄饱满的面包。然而当烤熟的那块面包成了自己,光是想想,就觉得那个场景十分羞耻。况且,Chris忍不住忿忿地想,自己这一身肌肉可是实打实辛辛苦苦练出来的,为了保持身材,不光是高强度的无氧运动,单是鸡胸肉就不知道吃了多少。一剂血清下去就能变高变壮,拥有完美的胸肌腹肌肱二头肌,和四倍优于常人的体质,这也太他妈的美好了吧。

拍摄那天在化妆间,和注射血清前的Steve的替身演员一起脱了衣服,在一群衣着完整的工作人员中间两个赤裸上身的男演员忍不住互相瞄了几眼。除去替身演员略带艳羡的目光,看看人家白净的肉体,再瞧瞧自己这一身花里胡哨的纹身,Chris倒是比那个瘦瘦矮矮的小伙子还要不好意思起来。

化妆组的几个姑娘忍住心中粉红色的尖叫,麻利地开始在Chris的身上涂涂抹抹。亲手触摸美国队长的裸体的机会难得,虽说时间短暂,姑娘们一个个都悄悄在心里乐开了花。几个服装组和道具组的助理也磨磨蹭蹭不愿意出去,羞涩地假装在忙,心里都想着能好好欣赏一下这美男裸上身的美好画面。

Chris自觉尴尬又不好发作,一屋子人就这么各自揣着自己的小心思安静着。

吱的一声,门被人从外面打开,Sebastian穿着一身运动装大汗淋漓地走了进来。Chris盯着来人不禁诧异:“你来干嘛?”

Sebastian没搭理他,忙着捞过一瓶矿泉水咕咚咕咚灌下去。喝完了擦擦嘴,喘了两口气才开口:“跑累了来找瓶水喝。”他一脸无辜地看向Chris,理直气壮地开口:“瞪我干嘛,难不成来看你裸体啊?”

这一本正经的傻装的,Chris想,啧。

几个闲杂人员再不好意思待下去,纷纷找了借口离开。Sebastian也不多留,拎着喝空的矿泉水瓶走到门口垃圾桶旁边丢掉。摆摆手,接着跑步去了。






TBC(……可能不是

第一次写evanstan求多担待,小透明第一次占tag发文好紧张´_>`

求评论好嘛QAQ

最近忙考试 脑压大 我需要放放气()

评论(9)
热度(55)
Top

© 盐焗腰果 | Powered by LOFTER